通知公告

中国人民政治协商会议英山县第九届委员会第三次会议公 告(第四号)中国人民政治协商会议英山县第九届委员…

中国人民政治协商会议英山县第九届委员会第三次会议公 告(第三号)中国人民政治协商会议英山县第九届委员…

中国人民政治协商会议英山县第九届委员会第三次会议公 告(第二号)中国人民政治协商会议英山县第九届委员…

中国人民政治协商会议英山县第九届委员会第三次会议公 告(第一号)中国人民政治协商会议英山县第九届委员…

中国人民政治协商会议英山县第九届委员会第二次会议公 告(第四号)中国人民政治协商会议英山县第九届委员…

中国人民政治协商会议英山县第九届委员会第二次会议公 告(第三号)中国人民政治协商会议英山县第九届委员…

中国人民政治协商会议英山县第九届委员会第二次会议公 告(第二号)中国人民政治协商会议英山县第九届委员…

中国人民政治协商会议英山县第九届委员会第二次会议公 告(第一号)中国人民政治协商会议英山县第九届委员…

政协英山县委员会第九届常务委员会关于“发挥政协委员作用、助推精准扶贫精准脱贫”的倡 议 书全体政协委…

1977年,中国恢复高考制度。这场令无数家庭关注的全国大考已走过40个年头。高考,改变了千万人的命运…

政协概况
?您现在的位置:?首页?>>?政协提案
县教育局积极办理政协提案
时间:[2018年11月15日 09:44]??作者:[余文]??点击数:2718

11月9日,6名县政协委员、县政协法制提案委员会主任、县教育局党组成员和相关股室负责人齐聚一堂,就2018年涉及教育系统的提案办理情况及教育工作进行座谈。

座谈会上,与会政协委员听取了县教育局介绍2018年县政协提案办理情况,并结合提案办理和教育工作实际,就教育热点、难点问题进行了交流发言。县政协委员们认为,县教育局办理提案扎实认真,成效显着,回复及时,十分满意。

县教育局党组书记、局长冯廷权对委员们长期以来对教育事业的关心、支持表示衷心的感谢,就委员们关注的教育热点问题作了诚恳答复。他希望委员们能多关注、多宣传教育,对教育工作中存在的问题和不足及时批评、监督,共同促进我县教育事业健康持续发展。

据悉,2018年县教育局收到县政协九届二次会议8件委员提案(主办7件、会办1件)后,高度重视提案办理工作,及时成立了县人大、县政协“两案”办理工作领导小组,印发了《英山县教育局2018年度县人大、县政协“两案”办理工作实施方案》,召开了“两案”办理工作专题会议,研究部署“两案”办理实施工作,将“两案”工作任务分配到相关股室,落实到分管领导、经办人,并根据《英山县人民政府办理人大代表建议和政协委员提案工作规范》的相关程序和要求,定期对各经办股室进行督办,做到了件件有落实、事事有回音。截止8月底,教育局主办或会办的提案,各经办人均已与委员见面征询意见,就相关问题达成一致意见,并经单位负责人审定后形成书面答复函,已相继送至提出提案的各位委员,对会办提案的办理意见,均经主管领导审签后送至主办单位。

(文/图??余文)